Подруге

Ее глаза как бездна океана-
Чем дольше смотришь,тем пленят сильней.
Она- синоним ядовитого дурмана
И этим так опасна для парней.
Не отводя завистливого взгляда,
Осматривая с головы до ног,
Невольно понимает женская плеяда,
Что этот образ-красоты залог.
По внешним признакам оценивать не стоит,
Ведь главное- не облик,а душа.
Елены внутренняя сущность кроет
Добро, отзывчивость,ну,чем не хороша?!
Приятная в общении с друзьями,
Внезапная коллекцией идей...
Так часто занята делами,
Высоты лидерства присущи ей.
Порой она доверчива, наивна,
Что на руку играет для льстеца.
Но отвечать на лесть, обман взаимно
она не будет - это принцип близнеца.
Подруга из нее как раз что надо!
Отныне не отыщете такой.
В любое время она будет рада
Принять гостей с улыбкой и теплом.   


Рецензии