И почему так ясно всё и грустно?!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

И почему так ясно всё и грустно?!
Откуда странной нежности налёт!?
И в то же время без тебя так пусто,
Ну а с тобою рай - наоборот.

Звучит мелодий чистое созвучье
и вдохновенно напрягаю слух.
Спешит надежда в радости излучье,
к иным твореньям отчего-то глух.

Лишь облачко на ясный свет находит
и блекнет вдохновенья чистота.
Сомненье вновь в сознаньи колобродит.
Сгинь в никуда, страданья пустота!

2.12.2011


Рецензии