Тормоза
Нагрянул ливень и гроза.
Вода струей в стекло забила
и ты нажал на тормоза.
Автомобиль остановился,
и впереди, как страшный сон,
перед тобой обрыв открылся,
но ты стоишь и ты спасен.
Но все ж, дрожишь от напряженья,
трешь повлажневшие глаза
и понимаешь в то мгновенье,
что жизнь спасают тормоза.
Машина времени от Бога,
летит сквозь дождь добра и зла.
Когда невидима дорога,
не забывай про тормоза.
Свидетельство о публикации №111120209169