Фейгин Леонид Григорьевич и Юрий Григорьевич, идут

пионер писал(а):
Надо соскочить с иголочки ФКС и уже потом, строить планы на будущие. Но как это сделать, без шума и пыли? Вот в чем вопрос. Как перейти от хрематистики к экономике? Есть у кого стратегия, задумки какие, плиз - выкладывайте!

Уважаемый «пионер»!
Внимательно читаю Ваши посты. Мировая экономика существует, это факт. В то же время, экономика начинается с интересов отдельного работника, это тоже факт. Без малого нет большого.
Фейгин Леонид Григорьевич и Юрий Григорьевич, идут от начала экономики (от человека труда). Не все гладко, это верно. Но ведь на истину никто не претендует. Меняется время, меняется истина. Мы должны стремится к истине. А мы пока серьезно отстаем от нее.
У каждого свой путь к истине, свое понимание вопроса. Можно заниматься своим направлением, а можно попробовать развить параллельное направление. Путей и дорог много, не все из них верны. Но и верный путь всегда не одинок, есть и другие пути, способные привести к цели.
С уважением Лихачев.


Рецензии