Рабство

панк - треш наверное(пофиг)

Мигом ярость разгоняет кровь !..
Я как зомби давно уже без снов !..
Кто довел здесь все до беспредела!?
Кто хозяин демонической системы!?

Быстро на конвейере штампуются рабы,
Все покрыто плотным слоем темноты.
Отказаться от несбыточной мечты,
И не выбраться из этой нищеты !!!

Подожги ! -
Системы обнаглели !
Разорви ! -
Реальность беспредела !

Голос нации давно уже утих,
я пишу Вам этот злобный стих,
Невозможно всем так больше жить !-
Нужно все это срочно изменить !

Черные купюры - навар директоров !!!
Политика компаний - "выжимай из дураков !"
Сильно действует черная луна -
Злобный рок проживает вся страна !

Уничтожь !
Системы обнаглели !
Разорви !-
Реальность беспредела !-
Мы как рабы !-
Безвольные машины,
разве не надоело?!
Все как в кошмарном сне !..

Повторяется вновь и вновь !..

Мы продаем свою боль ! -
И снова этот же сон,
Мы выбираем отдавая себя !
Сколько еще будет длиться он?!!

Ты знаешь наверняка !-

Так перестань же так дешево продавать себя !!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.