Быть на месте

Иду я по ночной алле, тишина,
скучаю по былому я,
когда мне свет не бил в глаза,

и стала ночь светлее дня,
Мне много лет, вампир со стажем, я,
одна,
и не боюсь и дня,
уже и, кровью не питаюсь я,
свободная...

и поживу я, в суете дневной,
среди людского рода,

Пришла пора на вас мне посмотреть,
в объятиях любви, прозреть
тепла душевного мне лицезреть,

меня ЖивотныМ таковым считают,
те..., кто, что-то знают,

попав в струю, живу обычно,
нашлу работу-не привычно,
всегда должна, за хер собачий,
вампир не я, "а *** "собачий",

и вышла замуж твою мать,
свекровь достала вашу мать,
всегда должна "на месте быть",
энергию свою отлить.

 ну что , могу еще сказать,
не надо было нападать...


Рецензии