Декабрь. Первый день
Под этот глупый мокрый снег с дождем.
Уже декабрь. Первый день. Зима.
И мы опять чего-то тихо ждем.
Сезону обострений и простуд
Зеленый свет был дан. Да сколько можно?
Одно лишь радует - зимой придет февраль.
Сквозь новый год он смоет все, что ложно.
Который год экстрактом чистоты
Бывают дни, которых двадцать восемь.
Февраль уже предвестие весны.
Вот только за весной придет и осень...
Позволь мне боже не сойти с ума
Под мокрый снег и темноту из мыслей.
Но вечер ложит строчки невпопад.
В них, как и в снеге, так же мало смысла...
Свидетельство о публикации №111120209103
Желаю удачи!
Лариса Марченкова 10.12.2011 00:34 Заявить о нарушении