будни

"будни."

пусть они не знают мои стихи наизусть,
зато поют вслух песни БумБокса.
из колонок моих валит звук,
который напрягает чужие перепонки.

и пускай в 5 утра я не сплю до утра,
зато рад
и по полной загружен.
отключая мозги,
ухожу навсегда
в мир простых, иллюзорных иллюзий.

2 часа до того
как будильник проснётся,
заживёт, заорёт от удара заткнётся.
упадёт со стола,
получив пару шрамов,
и лежать будет так,.
пока снова
вставать не надо будет на пары.


Photo be Николай Пашков - http://vkontakte.ru/nikolay_pashkov


Рецензии