Судьба ведёт

Планета эта и земное притяжение,
Вопрос! Почему не отпускают чувства иногда?
Зачем вдруг  создаётся в  мире напряжение???
И понимание... Пересекутся параллели!
Но , только вот когда?
Всё как всегда! Вновь рассуждая о высоком,
Не замечая звуков что несут полутона,
Казалось близко ты, а оказалось-так далЁко.
... Ещё не время, значит снова не судьба.

Ты чувствуешь.Свет тонкой нитью льётся,
Хотя почти не различим, почти не уловим.
Жизнь проживая - как придётся,
Не хочешь слышать моё,не уходи.

Судьба ведёт творя свои узоры,
В переплетении души  и сердца.
Слова твои всего  лишь  разговоры,
Твоя вселенная, безбрачие до конца.

Жестки мои  слова...И ими не пробиться,
Не пробуждает к жизни и касание стиха,
 И всё же не могу тебе не сниться,
Иного сорта, не как все,такая только Я.


Рецензии