Прощаюсь
Держу петлю на пульсе и дуло у виска, концентрируя все силы.
Какой потешный город подо мной в извилинах нейронной сети -
Город мне не чужд, он мой, живой - пульсирует в управном свете.
Направлю взгляд в закат, от плазмы на сердце легко, вдруг, станет.
Живой! Хотя уже течёт по венам яд. И скоро меня уже не станет.
Оглядываясь по ветру судьбы, что прошлое моё творила,
Увидел все мои цветы, мне не о чём горчить - все было мило.
Последний раз вздохну, сглотну слюну, конечно, если можно.
И вот уже иду в "зелёной миле", теперь уже не сложно.
Я слышу как живёт земля, вздыхает под ногами.
Как тает вся надежда с ней и я, и вера больше не терзает.
И шаг за шагом, тише гром, шаги в пространстве исчезают.
Я не лечу, я не стаю, все просто тихо пропадает.
Не то я стал пушинкою, не то водой, лишь только сухость ощущаю
И это мир мой сложный и простой с которым я прощаюсь.
Свидетельство о публикации №111120200907