Вера
Это женщина словно с Венеры
Ломает расчёты,традиции,приличия
Сильная женщина в нужном обличие.
Вера логична и очень практична
Своевольна,своенравна и прилична
Рассудительна,уравновешенна
Никогда своего не упустит конечно-же.
Свидетельство о публикации №111120209069