Почему?
Мне точно не известно.
И "Зачем?"
Не спрашивал себя…
Я поддался на твои секреты
И твои бездонные глаза!
Первый миг!
Растерянность. Смущение.
Первый взгляд и как по телу дрожь.
Первый слог!
Приятное общение.
Расставанье…!
Словно в сердце нож.
Свидетельство о публикации №111120209061
Раиса Раиса 26.10.2014 19:09 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Дуван 26.10.2014 20:36 Заявить о нарушении