Неслышный снег
Его озвучивают лишь сухие ветви:
Поток снежинок, под порывом ветра,
О ветви ударяет свой разбег...
А ветру, очень весело: с размаху
Навязывать препятствиям наряд...
Заламывает старый дом папаху
И ловит неба помутневший взгляд...
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111120209043