Воскресенье - выходной

Солнца луч через окно,
Светит прямо мне в лицо.
Просыпаться не хочу,
Одеяло натяну.
Дальше лучик побежит,
Буд-то хочет разбудить.
Он пригреет мои пятки,
Сплю я крепко, сплю я сладко.
День сегодня не простой,
Воскресенье - выходной!


Рецензии