Мир

Весь мир театр,а люди в нем актеры!
И каждый в нем играет свою роль!
Одни молчат,другие с жаром спорят.......
Кто шут по жизни,кто-то в ней король!
Один жесток и беспощаден в злобе,
Другой тщеславен и легко раним.......
Судьба дана нам всем ещё в утробе,
Но Богом человек всегда храним!
Мы строим жизнь себе такую,
Что для добра в душе уж нету мест!
Всяк жизнь свою по разному трактует
И изменяет богом данный текст!
Друг другу головы легко дурачим,
Пытаемся урвать хоть шерсти клок!
И даже лиц за масками не прячем,
И так живем,что не дай Бог!
Но надо и в театре быть умелым!
Ведь самоценен каждый человек!
Играйте роль открыто,будьте смелы!
И стройте новый,честный,добрый Век!


Рецензии