***
Душа моя мялась, от рифмы скрывалась.
Все мысли потоком куда-то спешили,
И все ускользали бесследно и мимо.
Догнать их? Наверно, увы, невозможно,
Дождаться обратно? Наивно иль сложно?
И сколько не бейся "вода утекла",
И мыслям другим пришла череда.
Вот только б успеть их скорей записать,
Чтоб вдумчиво слово за словом читать.
Почувствовать грусть, боль, улыбку иль радость,
Понять в чем ошибка, загадка иль слабость,
Все вновь пережить, осознать или запутать,
В стихах нужно жить и в них надо думать.
Свидетельство о публикации №111120209029