Оголённой ветки крик...
Платье сброшено надолго,
Ветер, инея иголки...
Только снежный пуховик
Спрячет тело и согреет.
-----------------
Ветерок качнуть не смеет.
Иней, снег - подобны шёрстке....
ЛЁД обхватывает коркой
И, облизывая, душит.
ЛЁД - общёлкивает душу!..
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111120209010