А

Так жизнь порою издевается....
Не думает, а просто так творит...
За что все это... Так случается...
С тобою тишина поговорит...
А в стороне пусто кто - то что- то  скажет,
Что ничего не значит, просто так слова...
Душа отныне просто маится,
И вновь царапает её слеза...
Смотреть лишь в небо и кричать  взволнованно,
Но все без слов, в твоем лишь взгляде эта боль,
И все отныне будто  заколдованно,
И в пропасть камнем брошена любовь...
Он где-то там, где чувства прожиты и нет  дыханья,
Он где-то там, туда так просто не  придти...
А ты одна... За что такое наказанье???
Ведь между вами вызжены мосты...


Рецензии