Успокоилась душа...
Свет луны пьяней вина.
И ложатся плавно строчки,
Успокоилась душа.
Обнимаю мысли жадно,
Не одной б не упустить,
Чтобы проссочились складно,
И вплелись в ночную жизнь.
Миг, окутанный загадкой,
Дрожь сознанья, тишина...
Воздух теплый, даже сладкий,
Успокоилась душа...
Свидетельство о публикации №111120208999