Не говори о том что может быть
Не говори о том что быть не может,
Не говори впустую, просто так,
Ведь силу слов понять не каждый может.
Они бесценны, пальцем в них не ткнуть,
Они дороже мыслей и поступков.
В словах таится истина и суть,
Они как правило важны, но хрупки.
Не хочеш говорить, тогда молчи!
Не можешь говорить красиво, говори как можешь!
Что хочешь от души, от сердца донести,
То непременно в речь свою живую вложишь!
Свидетельство о публикации №111120208990