Чтоб в суете кромешных дел... на Павла Роживца

Спутницам, женщинам
О как прекрасен день, когда с тобою рядом,
и в унисон стучат, без удержу сердца,
в дыханьи светлых чувств и в каждом твоём взгляде,
сияет счастьем мир, чтоб радовать творца.
                Павел Роживец   25.11.2011


Вот только тем я и живу всегда,
Чтоб в суете кромешных дел
Никому не случилась со мною беда.
Чтобы Бог продолжал мой удел.

Так и делаю я, как пишу,
Как пишу, так дышу и живу.
Я и догм раздавать не спешу,
Коль себе руководств не зову.

Много вещателей тут,
Правды и света не чтут,
Но так "примерно" зовут!
Об них обломала бы прут!

26.11.12

Людмила
Изольда Роднянская   


Рецензии
Так противно ты прав всегда Брут,
об тебя обломала бы прут.

Лев Полыковский   02.12.2011 23:57     Заявить о нарушении
Да! И я не ВЗЛЮБИЛА зануду!
Ходит! Словно с линейкой внутри!
Замерять его точно! Не буду!
В правоте он тщедушен! Смотри!

Изольда Роднянская   03.12.2011 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.