Не прощай, а до свидания

Может мне и было нелегко,
Но я шла вперёд и не сдавалась,
Думала,что счастье далеко,
Но мне это только показалось.

Уверяла я себя,что нет,
Нет того,кто просто был бы рядом,
Как обычно неожиданный ответ
Получила. Он косался взглядом...

Между прочих тёмных лиц,людей
Я искала лишь его - родное,
Словом вдохновлял на тысячи идей,
Оказалось все слова - пустое.

Как не странно вновь ошиблась я,
По привычке я забыть хотела,
Но не угадала.День со дня
Понимала - полюбить успела.

Только поздно,поезд мой ушёл,
Ни к чему все слёзы и страданье,
Я судьбу свою молю,чтоб он зашёл
И сказал мне не "прощай",а "до свиданья"...

Но он не вернётся,не придёт
И не буду ждать я нашей встречи,
Будет у меня таких ещё семьсот,
Но его глаза я буду помнить вечно..*


Рецензии