Мое утро
Вафли сливочные с начинкой.
Улыбаться дню новому хочется,
Мысли вновь свежей тропинкою.
Заведут и заманят украдкою
В подсознание, где нехожено,
Там от вафлей привкусы сладкие,
Там идеи рождаются новые.
Утро с кофе привычное дело,
Так рассветы встречаю холодные,
Осень вновь врывается смело,
В разговоры со мною долгие.
Свидетельство о публикации №111120208976