Вероника

Вероника черезмерно упряма
В ней диктует условия властная дама 
Действует на зло причём кому-то
А сама ни пречём является будто.
Свою живость сохроняет на всю жизнь
Искромётная женщина как и её мысль
Ощеломляющей красотой наделена 
Потому и влюбчива она.


Рецензии