***

я не знаю, что делать.
написать тебе или промолчать,
ответить на твой звонок или сбросить,
может, вообще не брать.

это не дело, мучаться по таким вопросам,
разбей, опусти, отвергни.
или отпусти.
отпусти на полеты в космос.

я не вернусь, обещаю,
если меня отвергнешь.
налью горячего чаю,
вспомнив про торт и кешью.

я как будто не здесь,
но я не мертва.
идет кругом моя голова...
я так холодна.

холодна ко всему,
что творится вокруг.
ты мой спасательный круг...
иногда.

уйди прочь из моей головы,
уйди.
не возвращайся никогда,
теплых чувств не буди.


уйди...

22:44, 2 декабря 2011г


Рецензии