Я обещала

Я обещала не писать.
Я обещала испариться.
Я так хотела Вас не знать
И быть свободной словно птица.

Да,много в жизни поняла.
Мне не страшны теперь пороки.
И точно знаю,что судьба
Мне написать Вам эти строки.


Рецензии