Зимнее утро стишок

Белые снежинки,
Словно первоклассницы,
Во дворе играют:
Бегают, смеются или отдыхают.
Легкие, румяные,
Солнцем озаренные,
Просятся в окно.
Милые, пушистые,
С вами так светло.

25.01.2003


Рецензии