Ответь мне сам на те прогулки...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Ответь мне сам на те прогулки
в кошмар безумья с сатаной.
Заход в бездушья закоулки,
весь Ад исколесив земной.

Зачем, сомненью предаваясь,
ты методично множишь зло.
Быть обольстительным стараясь,
ломаешь радости стекло.

В прозрачном страстью увлеченьи
ты с упоеньем даришь тьму.
К чему забавы увлеченья
ты превратил в любви тюрьму?!

2.12.2011


Рецензии