Я разделяю его восторг. НО...

Не понимать,как лично адресованное
Киркорову.Возможно,он его
никогда не прочтет.
Я РАЗДЕЛЯЮ ЕГО ВОСТОРГ.НО…
Глядя на его глаза,
В которых молния и гроза……..
На слезы,льющиеся в три ручья;
В которых боль всех и ничья…
На изливаюшуюся искренность Души,
Что часто плакала в тиши –
Я понимаю его,разделяя чувства его.
Рада,что покидает:одиночество,его.
НО.НО.НО!Пример жизни его;
Поступок,что на сегодня ,
Сделал счастливым его – вызывает -
Возмущение и негодование-
Мира моего – всего.Нет.Ни к нему.
И ни к содеянного им.
А к причинам таким:
Тем,что привели:
К продаже матерью – ДЕТЕЙ!
Ведь,ни куча дорогих вещей,
Ни внимание друзей;
Ни даже – отца любовь –
Не заменят ! девочке   -
Особую!материнскую нежность,
Которую помнит и Филипп;-
В годах его прежних……………….
Которая и у дочери его,
В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ ЕЕ,
Уничтожая небрежность,
Жаждой маму иметь – кипит; -
Уже сейчас ,а  не  прежде.
А вдруг ей с этим –
 Всю жизнь ее жить?!Прав Филипп:
Ни в деньгах !счастье.
ЛЮДИ!,ну какое несчастье,
Впустили мы –
В ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ,
Поступая не  по-человечески.
Откуда все это я знаю?
Да с девяти своих месяцев –
Я ТОЙ САМОЙ –
Маминой нежности – не ощущаю.
Мне ее,и сейчас,не хватает.
Господь,меня,стихи посылая,утешает.
Я тебе,Алла-Виктория,-
Счастливой мамочкой,-
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!стать желаю.
Хочется верить,
Что в него ты откроешь двери.
Хочется верить,что ты,
Свою нежность материнскую,
Как мама твоя,- не растеряешь;
Ненужности „МАМЕ“не познаешь;
А папа,счастливый твой, -
Уже сейчас,- внуков cвоих,-
От бед оберегает крутых;-
В их маму, -к ним !любовь,-
Вместе с молитвами светлыми,
И колыбельными песнями,-
Своею любовью – вселяет; _
И жилища для них –
Сердце и Душа –
Никогда не станут тесными.
Да поможет вам,Филипп,БОГ.
И дома вашего,переступит  порог,-
Женщина,
Которую наградят природа и Бог,-
Любовью небесной ,и нежностью.
Нежностью,в народе известной –
МАТЕРИНСКОЙ НЕЖНОСТЬЮ –
ПРОСТО К ДИТЮ.
Всем своим материнским сердцем,
Я ЭТОГО! ,ТОЛЬКО,ВАМ ХОЧУ.
Вот почему,я сильно так кричу.
Надеюсь,я ваше счастье не растопчу.
Теперь уж,вам нельзя отступать…
Вам нужно,дочь свою ,спасать……


Рецензии