Где ты зима?

Зима вновь где-то затоилась,
чего-то ждёт теперь она,змля
тут снегом не покрылась и
не лежат сейчас снега,всё
замёрзло вот так от ныне,и
новый год не загорами близиться
сюда,а что же дальше будет мы не
знаем,ну где же ты красавица зима.


Рецензии