К

В тебе приятен каждый тонкий шрамик,
Любой деффект голоса и кожи,
Твоих любимых глаз сероватый керамик,
Горячее дыхание в ухо до дрожи.
Твои мягкие,вечно растрёпанные волосы.
Запах твоих духов,вгоняющий в эйфорию,
У нас с тобой,увы,разные взлётные полосы,
Меня затягивает в мартовскую ностальгию.
Всё сложнее и сложнее устоять.
Я понимаю,что это всё неправильно.
Боюсь ужасно снова потерять.
Ресницами к щекам твоим нечаянно.
Сегодня шанс был-к коже твоей губами,
А я остановилась-глупая.
Специально шла неспешными шагами.
Всё сложней и хуже лишь запутала.


Рецензии