А зря..

Все мельче километры,
Но боль не тупее..
И рай аплодисментов
Мне уже не слышнее..
Но я нашла себя и в этом,
Где в жизни не искала никогда,
Мне часто помогают сигареты,
И тускло-непотушена звезда..
Свеча на стол опала уже воском,
А я считала утренние часы,
И руководствуясь тогда лишь только мозгом..
Решила от себя тогда уйти..
А зря..


Рецензии