Печорский аэропорт

     Печорский аэропорт.
Поп  Евстратий попался в плен
Половцы растерялись совсем.
Вдруг помолился
В воздухе испарился.
Весь в ранах
 Печорский  монастырь
Сидит на коленях.
-Молитесь братья!
Тут целая история.
Инок Никон подлетел
До завтрака успел.
В пять утра с цепями
Появился между иконами.
Канон не допели
Цепи Никона звенели.
-Тут не аэропорт
Летчик был горд.
              17.02.2015г.
    


Рецензии