Благодарю тебя

Благодарю тебя за то, что ты таков.
За мудрое присутствие где-то,
За тактичность тихих твоих шагов
В понимании, что я «не одета».

За зеркальность раздельных лет,
За улыбки горе-отражений,
За несказанное резко «Нет!»
До и после досадных поражений.

За растимую силу души,
За упругую живость духа,
За редкое «Помню.» в тиши
И за долгое «ни шороха, ни звука».

За боль потери и реальность «Ты не мой»,
За взлёт души, за слёзы пеленой,
За ожидание и за любовь к другой!!!

Иначе я б не та была, и рядом был чужой!
Чужую продолжал бы ты любить,
                себе не веря!..

И мы б друг друга вновь не обрели,
Не осознав всей тяжести потери.


                февраль 2011 г.


Рецензии
Красиво, Оксана. У тебя получилось. Понравилось.

Обычный Чел   03.12.2011 21:43     Заявить о нарушении
Ой, Маратик! Привет, дорогой! Спасибо:).
Как ты?

Оксана Копытина   03.12.2011 22:08   Заявить о нарушении
Привет, Оксана! )

Обычный Чел   05.12.2011 13:28   Заявить о нарушении