Ветеранам боевых действий

Не поступиться совестью своей,
Когда уже дыханье на исходе,
Не ведать страха и смотреть вперед,
И сделать шаг вперед, к победе.
Стыдиться шрамов боевых
Героям не пристало,
Чтоб грязь, и ложь, и суета
Мундир не замарала.
Чтоб ярче жизнь кипела в вас,
Чтоб май был весь в кипеньи.
Победы день, победы час!
Не предадим забвению!


Рецензии