На мокрый снег, на угол дома...
На мокрый снег, на угол дома
Из притворённого окна
Моя глухая смотрит дрёма,
Моя слепая тишина.
Как мир, стара, как лунь, седая
Глядит – и видит: вдалеке
Струится золото Дуная,
Венки сплавляя по реке.
Мадьярок в белоснежных блузах,
С цветами в смуглых волосах…
И мокрый снег, и дом кургузый,
Как мир, стоящий на часах…
Свидетельство о публикации №111120208583
Жучок 2 19.12.2011 08:11 Заявить о нарушении
Правда, насчёт портретов плоховато:)
Владимир Мялин 19.12.2011 09:15 Заявить о нарушении