Живёт надежда
воды,вернись я без тебя тут
погебая,в мечтах и мыслях ты
живи,и я тут рассцвету обратно,
а без тебя я вновь умру, не дай
погибнуть,ведь я люблю тебя одну,
во мне живёт надежда,а без тебя
мне так уныло,не передать словами
боль мою,лишь я одну тебя прошу,
вернись и будешь ты счастливой.
Свидетельство о публикации №111120208569