Хочу прожечь тебя

Сижу и думаю, да только ведь
Мысли не вяжутся от недосыпа
Хочу глазами засмотреть
Хочу взять и честно словами засыпать

Хочу трогать руки, и не только их
Хочу на переднем сидении машины целоваться
А на заднем спешно раздеваться
(Главное, на ручнике припарковаться)
И потом долго сидеть и обниматься
И долго шарить в поиске носков своих

Хочу вдвоем валяться на кровати
И обсуждать, какой характер Кати
А после "Хрен с ней, с этой Катей!
Скажи-ка лучше, ты купила платье...?"
(А может и другой вопрос встать, кстати)

Хочу потом поехать вместе фоткать
На холоде, чтоб долго, чтоб замёрзнуть
Но греться бы не чаем и не водкой
А на сиденье с подогревом ёрзать

И чтобы после в телефоне ночью
Я слышала твой голос, отвечала
И чтобы, только если хочешь,
Сама любые бы вопросы задавала

..Потом хочу с утра "О нет! Уже 7:30 !!!"
И пудрой вокруг глаз круги..
И на работу торопиться
А еще тушью бы ресницы
И ланью впрыгнуть в сапоги

И до 6-ти мой день- минута
(А если нет, то полчаса)
И всё вдруг кажется так круто-
И колкости чьих-то шуток,
И то, что понедельник жуток,
И на обеде колбаса.

И целый день мы хлещем кофе.
Верней, ты чай, а кофе-я
Ведь ты в 11 встаешь, но то не плохо-
Вставать почти в обед с утра =)

Короче ладно. Суть не в чае,
А в том что вечером опять хочу,
Ментально чуть ли не кончая,
Когда с тобой впритык сижу...

Хочу прожечь тебя, уткнувшись взглядом
Хочу потом, там где прожгла, часами остужать
А если я не рядом-то я все же рядом.
И просто не хочу тебе мешать


Рецензии