песня Когда весна придёт не знаю...
Пройдут дожди,сойдут снега...
Но,ты работа дорогая,
И в непогоду дорога.
Мне всё здесь близко,всё знакомо,
Всё в биографии моей:
Прогнозы,паводки и сели,
Отдел испытанных друзей.
Я не хочу судьбу иную,
Мне ни на что не променять,
Ту,Партизанскую родную,
Что в люди вывела меня.
На свете много улиц славных,
Но, не сменяю адрес я.
В моей судьбе ты стала главной,
Управа милая моя.2 раза.
Свидетельство о публикации №111120208543