Простая любовь
Простая Любовь не вызовет смех.
Простая Любовь однозначна для всех.
Простая Любовь для детей и людей.
В ней кажется место нет ни кому,
Кто с ревность там несёт чепуху.
В ней только любовь с красотою дана.
И только одною мечтою жива.
Мечтает она с давних пор быть милей.
С красками небо рисует светлей.
Там переполнено жизнью и смехом.
Там никогда не забудут успехов.
Там всё красиво и ярко с мечтой,
Всех удивляет своей красотой.
Красотой нежных чувств, красотой своих глаз,
Она выразить сможет всегда и под час.
Становиться лучше с годами всегда,
Наша Любовь и её Красота. Чистый родник
В ней живою водой, льётся быстрее и
С быстротой. Хочется пить и не напиться
Чтобы потом, вновь к ней возвратиться.
Простая Любовь живёт в наших сердцах.
Кто - то любит сильней, а кто - то живей.
Но однозначно есть у меня, эта
ЛЮБОВЬ и её КРАСОТА.
этот стих я посвящая сама себе
правда же красиво получилось?
Свидетельство о публикации №111120200854
Инопланетяне 20.12.2011 15:38 Заявить о нарушении
Дельфин1 21.12.2011 21:27 Заявить о нарушении