Весна

Почка набухла!
Беременна почка!
Скоро, ой скоро
Рожденье листочка,
Скоро он сам,
Его сестры и братья
Оденут леса
В изумрудные платья.

Я всякий раз
Нахожусь в восхищении
От этого чуда-
Чуда рождения!


Рецензии