В безбрежном море облаков...
В безмолвных сумерках печали
Таится вечный мир оков
Добра и зла, игры, морали.
И тот кто, вытянув билет,
Мечтал о славе, деньгах, тачке
Всем сердцем не любя балет
Танцует в грязной белой пачке.
Свидетельство о публикации №111120208524
Алексей Исиченко 14.12.2011 19:14 Заявить о нарушении