Судьба-причуда

Вырывала все страницы,
Зло ты идешь откуда,
Мысли летят как птицы,
Как в ожидании чуда.

Каждому хочется счастья,
Только судьба-причуда,
То для кого то ненастье,
А для кого то чудо.

Вот и пойми где бродит,
Как повернет судьбина.
И каждый день выводит,
Родину иль чужбину.


Рецензии