Мысли

Мысли гладкие стали, не сложные
Я не думаю о чем-то еще.
Ведь казалось совсем невозможным бы
Если б Вы мне разбили лицо.
А разбили-и хрен с ним, разбили бы
Я утерла б платочком губу
И походкой хромой и унылою
Пошагала по жизни в п*зду.


Рецензии