Я объявлю тебе фуршет...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Я объявлю тебе фуршет,
едою все столы заставлю.
Тут завтрак, ужин и обед,
вкуснейшей радостью представлю.

Ты скушаешь в один присест
такую уйму блюд прелестных,
что срочно выразит протест
твой организм безутешный.

И отвращенье испытав
к дальнейшей трапезы забаве,
ты убежишь...И будешь прав.
К безумной не стремись халяве!

2.12.20011


Рецензии