Оставь меня наедине с моей романтикой

Оставь меня наедине с моей романтикой,
Свяжи моё дурное "я" морским узлом,
Чтобы потом без боли выкинула фантиком
Всё то, что не дает покоя перед сном
Смети осколки слов, как пепел прошлого-
Мозги на чувствах держатся едва ли...
В себе не вижу ничего хорошего-
-Все точки зрения такими же остались.
Оставь меня наедине с моей романтикой,
Но развяжи мое больное "я"
И полетят тогда цветные фантики
Из снов реальности в реальность сна
(2007 год)


Рецензии
Люся, здОрово, зацепило!

Аленка Кошкина   19.12.2011 22:06     Заявить о нарушении