В декабре

 
Вот декабрь наступил,
Побелели поля и дороги..
Следы на свежем снегу,
Оставляют озябшие ноги...

Зеленеют лишь ели и сосны,
Другие деревья стоят в неглиже...
По тропке лесной, я иду наугад,
Вся тропинка в снегу, не вижу уже!

А местами ещё намело сугробы,
Кое как из него, достаются ноги...
По снегу иду наивысшей пробы,
А иного пути не назначили боги...


Рецензии
С Новым Годом! Здоровья, Счастья, Любви, Вдохновения, всех благ Мира!
Поздравьтесь на досуге:
http://www.stihi.ru/2011/12/30/4877
С почтением:

Олег Карелин   30.12.2011 19:14     Заявить о нарушении