Про пустые чашки кофе

...К чему потом пустые чашки кофе ставить в раковину?
Бессонницей себя терзать зачем, и надо ли?
Ведь не сказав не слова, объясняясь только знаками,
Когда один со сцены уходил-все маски падали
За правду куда легче быть, чем падалью.
Мораль проста: народ! Не будьте падлами.


Рецензии