Пена дней

Я, возможно, и приду пешком
Туда, где меня завтра не будет.
Растворюсь стиральным порошком,
Растекусь "Пеной дней" по блюду.
И, как Хлоя Бориса Виана,
В доме, сотканном из хризантем-
-В лёгких-лотосы- там и останусь,
Зацепившись подолом за сотни антенн.


Рецензии