Включатель счастья

Ты включатель счастья не забудь включить.
Это счастье в раз не сложно,  будет и найти.
Самым важным делом,  ты начни любить.
И включатель счастья там начнёт рубить.
          Он разрубит злобу в мелкие куски.
          Сочинит он слово в нужные стихи.
          И многое другое сделает оно,
          Прежде чем сумеем мы понять его.
А включатель счастья будет век служить.
Если в нём на радость, любви там приложить.
Нам порой так сложно в счастье улететь.
От того что гордость нам мешает впредь.
          И включатель счастья где то точно есть.
          От того что в жизни радости в нас есть.
          Хочется всегда нам,  в этом там прожить.
          И в любви и в счастье стих мой сочинить.

          
счастья Вам Господа и радости с добром в ваш дом.
                с любовью Дельфин1


Рецензии
Людской понять вздор, не выключатель нужен, а огромный монитор, и он в решение проблем, поможет почти ничем.
Так понял Ваш стих,

Анатолий Малышко 2   11.11.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.